Booking.com

Заболевания зубов, десен

Питьевое лечение не оказывает вредного воздействия на зубы. Заболевания десен часто могут привести к утрате зубов, особенно у диабетиков. Плохо пережеванная пища затрудняет желудочное пищеварение. Это существенно при заболеваниях желудка, осо­бенно после его резекции.

Специальные полоскания десен (ирригации) теплой карловарской водой улучшает состояние десен и очищает зубное пространство (устраняет остатки пищи и оказывает влияние на микробиальную флору), а посредством массажа и тепла повышает кровоснабжение слизистой, чем заживляет воспаления десен. Ирригации десен полезны и для профессиональных музыкантов, играющих на духовых инструментах, т.к. при игре повышенное давление воздуха во рту заполняет (надувает) возлезубное пространство, что может вызывать заболевания десен.

1 комментарий

Виктор
11:02
Я в повседневной жизни использую ирригатор для тренировки десен, но естественно пользуюсь обычной водой из под крана. А если совместить этот процесс с карловарской водой, то думаю эффект будет намного более значительным и стойким, наверное вообще можно тогда забыть про проблемы с деснами и зубами. Везет же жителям Карловых Вар ))
Загрузка...