КУХНЯ ЧЕХИИ

«Свичкова» на сметане – парадное чешское блюдо, настоящая «гастрономическая достопримечательность» Чехии. «Свичкова» - это мясная вырезка в нежном сливочном соусе с овощами. Подают это блюдо во многих чешских ресторанах, семейный рецепт «Свичкова» есть в каждом доме, и каждая хозяйка, конечно, лучше всех знает, как приготовить «Свичкову» правильно! Предлагаем попробовать один из вариантов этого замечательного блюда.
Кнедлики с мясом
Суп "Цоурачка" с колбаской (Couračka s klobáskou)
капуста квашеная, лук, колбаса домашняя, картофель, мука, сметана, чеснок, масло подсолнечное, паприка, тмин, соль, перец, зелень
Чешский пирог со сливами
Очень вкусный фруктовый пирог по традиционной чешской рецептуре.
Карп с чесноком по-тржебоньски
карп, чеснок, тмин, масло растительное, зелень петрушки, соль
Салат влашский
ветчина, телятина, яблоко, картофель, огурцы солёные, горошек зелёный консервированный, майонез, салат зеленый, зелень